Любимые

Жизнь слагается из любимых лиц
И из их своевременных слов
Из их памятных жестов и привычных причуд
И из ласки их трепетных рук
И из сладости преданных губ...
А когда они далеко
Где взять силы дождаться их?
Нетерпенье чересчур велико
Чтоб из воздуха их не лепить...


Рецензии