Благодарность

Сердце спит в колыбели Твоих стихов
Видит сладкую правду сказочных снов
Слышит добрую музыку искренних слов
Нежной рифмы Твоей восхитителен зов
    Более, чем трогательный
       Более, чем красивый
          Более, чем достаточный…

Теперь можно просто молчать
Можно просто Тобой дышать
Можно просто в Тебе тонуть
Умирая, вновь оживать…

Можно  время  ускорив, остановить
Свернув в точку пространство,
Вслед за нею взлететь
Ну, а если устану, как птичка,
На ладони Твоей отдохнуть

Ты подарок моей судьбы
С Тобой можно собою стать
С Тобой можно собою быть
Все исполнить мечты
Все утраты -забыть


Рецензии