Меркаба

Так хочу стать с Тобою двойной звездой
В неистовом  вихре соединив две оси
И набрав обороты, в космос дальний уйти
Будешь Ты капитаном нашего корабля
Мне не жаль не вернуться, Тебя любя,
Не страшит заблудиться в безрассудном пути
Потеряв ориентиры,  с орбиты сойти…
За пределами видимого спектра,
За границей слышимого звука,
За пространством земного огня
Пусть уже это будем не Ты и не Я
Растворит центрифуга наши миры
Приближаясь раз в вечность к Земле,
В небосклоне оставим кометы следы
И сберет Звезд соитье все людские глаза
Астрономы  дадут нам новое Имя
Засияет в восторге мирозданья слеза… 


Рецензии