Улитка

Не для плотских утех послан мне Ты судьбой.
Защитить?- От чего...Скорректировать? -Что...
Обновить? Ободрить? Научить? и Восполнить?
Чувств поток сквозь меня несется рекой,
Что же мне предстоит с Тобой вспомнить?
Не всегда проникаюсь Твоей глубиной
Не сполна различаю тонов Твоих гамму
Где-то слишком спешу, а порой-отстаю,
Не построю Твою диаграмму...
Ты мой домик и в нем быть улиткой хочу
Тишиною с Тобой насладиться
От всего и от всех отдохнуть
И в Тебе на закате укрыться


Рецензии