Выбор есть...

Можно столько раз по-другому
Было в жизни этой пойти.
Почему нельзя по прямому?
Почему нельзя обойти?

Почему нельзя тихое счастье,
Мирно жить с тем кто любит тебя?
Почему заменили влруг страсти
это вечное слово -семья?

Почему всегда хочется прыгнуть,
Просто в омут уйти с головой?!
Почему не могу я привыкнуть
К простой мысли,что ты и не мой?

Почему если мы выбираем,
Сами тех с кем по жизни идти
Одиночеством часто  страдаем
И сбиваемся сами с пути???


Рецензии