Ворожу
Подобрав колени,
И запляшет мне искра
На деревьев тени.
Пропоет мне ветерок
Старую балладу,
И покажет язычок
Озорное пламя.
Прочерчу я угольком
Линию прямую,
Чтоб подумал ты мельком:
"Я искал такую!"
По дорожке той прямой
Ты идешь, не зная,
Что ты будешь только мой...
Разбушуйся, пламя!
(30.05.03)
Свидетельство о публикации №103053001125
Успехов!)
Niutik 08.06.2003 12:56 Заявить о нарушении