Вчера поздно вечером

На коленях распластался кот
Мерно дышит пушистый живот
Но его ли уже полчаса
Нежно треплет моя рука?
Представляю пальцы Твои
Их подушечек стройный узор
Наш последний с Тобой разговор
Твой всерьез проникающий взор.
Удалялись Твои шаги
И мои стали нервы наги
Было трудно себя усмирить
Как Тебе с плеча не рубить


Рецензии