Не прощайся

Мне нравится Твоя уверенность,
И так мила Твоя растерянность,
Глаз Твоих бархатных изменчивость,
Порывов чувственных застенчивость,
С весной прощанья преждевременность,
Твоя невинность и испорченность.
На сокровенное моей души
Я выпишу Тебе доверенность.


Рецензии