Планета

Я с Тобой не хочу закрывать глаза
Хоть от боли уже задрожала слеза
Временами Твой проясняется лик
Не хочу упустить тот чарующий миг.
Иногда светлеет Твой внимательный взгляд
И Вселенной Твоей огоньки в нем горят
В Твой Космос открытый без страховки пройду
И мечты Твоей детской я планету найду.
Я ее обогрею и цветы посажу
Быть к Тебе ближе ее попрошу...


Рецензии