Степь

По цветам Твоим я пчелой пролечу
Звезд пьянящий нектар для Тебя соберу
Степным ветром Твое окно распахну
Разбросаю бумаги и печаль разгоню
И полей Твоих жажду успокою водой
А по трепетным всходам пробегу я росой
И к колосьям тяжелым мышкой я подкрадусь
Унесу мало зерен и, возможно, вернусь


Рецензии