Рыбка

Золотая рыбка пузырьки пускает
Смотрит исподлобья- быть пойманной мечтает.
Блестящую кокетку схватить совсем несложно
Но выбрать три желанья не так уж и возможно.
Вот, кажется, нащупалось, но мысль ускользает
В три стороны тугие квадрат не пролезает.
Пусть плещется на солнце веселое создание
Мы сами разберемся с капризными желаниями.
Исполненных желаний мир очень даже пресен
Да разве ж будет счастье, когда всего три песни?


Рецензии