Настройка

Зеленая струна Твоих красивых текстов
Вибрирует в плену обыденности тестов
Под музыку Россини я подберу слога
Чего нам не хватало, зовут “Романтика”.
Стремлюсь быть лучше, чем я есть
И быть самой собой
Банальности и фальшь болезненно стирая
Из партитуры чувств
Симфонию свою сверять с Тобой…


Рецензии