E-mail

Виртуальная нить  - гид
К закоулкам Твоей души
Я за нею пройду вслед
К кабинетной Твоей тиши
Убедиться, что Ты живой
Постоять с Тобой у окна
Умолчать о том и о сем
А потом приручить слова…
От дыхания сладкого флирта
Паутина буден дрожит
Но фантазии нетерпение
Мысль застенчиво тормозит


Рецензии