Формула

Мужчина и женщина- замкнутый цикл
Мужчина и женщина- открытая система
Мужчина и женщина-простой алгоритм
Исключение из правил- опасная игра

Диапазон исканий зависит от целей
Амплитуда напряжений задается ограничениями
Качество сканирования есть функция от интуиции
Глубина страсти от ряда переменных зависима:
-Исключительной соразмерности Неуплотнения
-Аскетизма Непроявленности
-Изысканности Недосказанности
-Золотого сечения Необнажения…


Рецензии