АЧС
Пальцы на клавишах
Чувств невесома спираль
Ситуации разумен контроль
Опасного груза не пройдет бандероль.
Статичности сказочна пастораль
Воли плотина крепка
Но кто скажет,
Грозит ли мне сель
И как долго в тиши
Затаилась метель…
Свидетельство о публикации №103053001097