Поезд Астана-Алматы

Давай встретимся во сне,
Ты скажи только, когда.
На Твоем столе буду я свечой
Иль бокалом терпкого вина...
Воздух Ты вдохнешь-
Ароматом я растворюсь в Тебе.
Рисовать начнешь-
Превращусь я в холст.
Буду пеной в море обнимать Тебя.
Где витаю Я?
Где искать меня?


Рецензии