Milky way

Вспомнила Его-разлила молоко...
Взрыв осколков и притихший кот...
Млечного пути следит за мною око,
Предостерегает от чего?
Млечный путь, зачем ты меня вернул,
Заплуталась вновь твоя овечка?
Теплый странник светел,
Не гони Его,
Лучше согрей солнцем его речку...


Рецензии