Совет тебе и себе

Влюбись, росточек чувства целомудренно храни.
Пусть не цветет кустисто, будет роза одинока, но дивна.
Касайся милого лишь мыслью, добрым пожеланием-
не более того!
И тайны ореол окружит образ твой.
Невинно-платонично увлечение несближения.
Играй, будь им возбуждена,
Вернется жизни острота и умиротворение.
Но соблазнительная лань
Не поймана должна быть и дика.
Тогда не только муж сойдет с ума...


Рецензии