Мой непростой

Мне знаком Твоего тепла запах
Ушных раковин прозрачный пушок
Недосказанность губ Твоих сжатых
Не решаюсь войти в темноту Твоих глаз
Словно прыгаю с парашютом.
В проявленьи земного начала
Напряжен Ты, сноровист, талантлив.
Обжигаешь силой рождать пространства
Для проявления тех, у кого
Поменьше информосгусток.
Дух Твой светел и безмятежен.
Ты в смятеньи при удалении от него.
Ты нежен и целомудрен,
Страстен и загадочен
При приближении к нему.
Я ощущаю его потустороннесть,
Близость и бесконечность.
Мощь Твоего истока
Поражает, волнует и влечет.
Как хочу я попасть в эпицентр Тебя,
Куда Ты никого не впускаешь…


Рецензии