Птица печали

Простишь ли, не знаю
Хочу  увидеть, хочу услышать
Сердце не слушается, оно болит
Была тишина и тайм-аут
Сердца не бились в такт
Но тишина невыносима
Грустная птица печали
Хлопает крыльями...
Гоню ее прочь


Рецензии