Опять Ты

...Опять Ты...
   Ты мое предчувствие,
Мое откровение,
Мое озарение,
Моя нежная Ты радость.
    Ты тревога моя мимолетная,
Нетерпенье мое постоянное,
Ностальгия моя ежедневная,
Ты томленье мое еженочное.
Моя тихая грусть предрассветная,
Ожиданье мое ежеутреннее,
Ты досада моя ранняя,
В  благополучной судьбе опоздание.
    Ты опасность моему малодушию,
Благодарю Тебя за великодушие,
За мужское Твое присутствие,
Долготерпенье Твое редкостное
За признанье Твое искреннее
И за страсть Твою истинную...


Рецензии