Приручена тобой

Ты приручил меня так незаметно, сам не зная,
Что может с человеком сделать боль.
И в даль маня, так ненавязчиво играя,
Играл ты для меня немую роль.

Но почему же часто говорят на свете,
Не понимая смысл этих слов:
«За тех кого мы приручили мы в ответе»,
Ведь стонет сердце от таких оков.

Но для меня теперь нет ничего сильнее
Любви к тебе, которая пройдет
Всей жизни испытанья, все смелея.
От смелости печаль скорей уйдет!

Но помни, за меня ведь ты в ответе.
Ты приручил меня так незаметно, сам не зная,
Но только не бросай слова на ветер,
Все также нежно роль свою играя...


Рецензии