*Слаба

Все меняется - я думала, с ног на голову,
Оказалсь, что все встает на свои места.
В этом мире нет места слабым, наша жизнь -
Борьба за место под солнцем, одно среди ста.
Не спешим принимать решения, побывать
Среди девяносто девяти отверженных - страшно,
Остаться же вторым - обидно. Судьба?
Всегда торопимся - делать или любить - неважно,
Опоздав, не хочется слышать "слаба...."


Рецензии
j
Можна вас попросить об одной маленькой услуге?
Напишите пожалуйста еще хоть один новый стих-вы ж "молчали"
полгода!

Искатель Истины   21.12.2003 13:11     Заявить о нарушении