Камикадзе
И пошел на эха звук.
Не видя стен, не видя мрака.
Он слепо шел в пустыню мук.
В тот миг, когда он оглянулся,
Припал к земле от смерти страха,
В молитв потоках захлебнулся,
Прося прощенья у Аллаха,
Но Аллах не слышит тех,
Кто поддается искушенью,
Бездумно кто идет на грех,
Предавшись сонному забвенью.
Свидетельство о публикации №103053001049