Мне бы хотелось...

Мне бы хотелось уйти
Куда-нибудь, далеко.
Мне бы хотелось бежать,
Но это не так уж легко.

Просто хотелось бы жить
Так же легко и просторно.
Просто хотелось бы верить
Верою чистой, соборной.

Просто хотела понять:
Миг бытия необъятен.
Просто хотела сказать:
Не все для меня равнозначны.


Рецензии
Красиво... Пишите...

No Angel   13.08.2003 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо... по мере возможности...

Just Life   14.08.2003 22:09   Заявить о нарушении