Все равно

Тебя я жду уже давно,
И даже листья вниз летят.
Ты можешь бросить: "Все равно",
Но слушай, люди говорят,

Что если сердцу покоришься,
Ты сможешь правду разглядеть.
Туман как будто растворится,
Захочешь снова ты взлететь.

Послушай, все в твоих руках,
Не надо время тратить зря.
Не проведешь всю жизнь в мечтах.
Ты наяву прижми к себе и прошепчи: "Моя, моя..."

Не будь скупым на обещанья,
Поддайся сердцу своему.
Не бойся долгих ожиданий
И отпусти в полет мечту.

Но ты, как прежде, взгляд отводишь,
И говоришь мне: "Все рано".
А после сразу же уходишь,
Не рассказав мне ничего.

Ну что же, хочешь-уходи.
Но надо слова одного,
Чтобы мгновенья замерли...
В ответ я слышу: "Все равно".


Рецензии