Истина

Как думаешь, любимый
Сколько нам осталось
Смеятся в этом мире
До страшного суда?
Я знаю, ты считаешь,
Что это невозможно
Наивно ты мечтаешь
О мире на Земле
Но ты-еще ребенок,
Как можешь ты понять,
Что нам еще с пеленок
Повелено страдать
Подумай о Великом
На минуту отвлекись
От собственных ботинок
И к Свету повернись
Наступит Озаренье
Ты Истину поймешь
Но сразу пожалеешь,
О том, что ты живешь.


Рецензии