Кэшфло

Ошибок дождь спешит на нас пролиться,
Шекочет уши, волосы цепляя,
В карман стекает чтоб пятном родиться,
Недолговечно туши уступая.

Стирает строки, разрезает сроки,
Вставляет инородные вкрапленья.
Не ахайте престижности постройки,
Фундамент если – соли отложенья

В кармане прошлогоднее спасибо,
Завернутое в прайсик, зачерствело.
Ногами бьют, но в сердце радость, ибо
Садовый инвентарь стоит без дела.

Интуитивно разобрав постромки,
На лошадь сев, телегу погоняя,
Немудрено затеять диспут тонкий:
«Что нами движет – юмор или злая».

Ноль и восмерка сбоку – или-или
И самоцелью шелуха летит
Семь футов, если судно кверху килем,
Не стоят и поcледнего «прости».


Рецензии