Слезы падают с ив печалюшкой...
Нервный ветер устал, лишь теплится,
Воздух дышит, раздумьем падая,
На судьбу, что на печке греется.
Серый ворон, постой, не спрашивай
Сколько жить то осталось. Некогда.
Лучше к небу лети, откланяйся,
Попроси до рассвета время то.
А пока дай вдохнуть мне воздуха,
Не видал я ночей прекраснее,
Только нету моей лебёдушки,
Потерял я дурак то счастие.
Гладь воды- отраженье зрячее,
А круги слёз горючих- правдою,
Не смотри серый ворон искоса...
(может когда-нибудь будет продолжение)'~98
Свидетельство о публикации №103052900983
Якунина Светлана 24.06.2009 13:43 Заявить о нарушении