Снова

Звезд мишура.
Снов канитель.
Белая мгла
Стелит постель.
Ты упадешь,
Я обернусь,
Руку подам,
Не дотянусь.

В новой игре
Старая роль.
Дождь на заре,
Плачет король.
Десять шагов
И обещанный рай.
Не тормози,
Снова играй.


Рецензии