Одиночество
Медленно сохну от мыслей постылых,
Слагаю раздумья в послушные строфы,
Пытаясь забыть то, за что не простила.
Липкая ночь обжигает мне плечи,
Надо смириться, забыть и уснуть,
Надо дождаться, время излечит,
И тихо, хромая продолжить свой путь.
Свидетельство о публикации №103052900097
Вперёд до следующей любви :-),
Георгий Галов 27.12.2004 09:48 Заявить о нарушении