Луна в пустых небесах

Ю.А.М.

Весь мир вокруг исчезает,
Движение как во сне
И как на экране жизнь
Но взгляд прикован к Луне

Не чувствую даже ветра
Что вязнет в моих волосах
В сознаньи пустом только ты
Как Луна в пустых небесах

И мне становится страшно
А утром ещё страшней
Ведь начался новый день
А сердцу только больней

И нет ничего реальней
Всё остальное лишь дым
Но если Луна не взорвётся,
Это небо останется вечно пустым...

(12 августа 1995 г.)


Рецензии