Я переплыл по морю фраз
Для достиженья цели этой
Я горд и счастлив я сейчас,
Я Вам пишу как все поэты
Надеюсь, он красив.…Как Вы…
Вам в своей мощи посвященный,
Мой стих для Вас одной рожденный,
Для Вашей чистой красоты!
Надеюсь, он достоен Вас
Ведь лучше Вас на свете нету
И для влюбленного поэта
Вы - муза счастья и любви
Мы рядом, но мы далеко
Давайте станем чуть-чуть ближе
Я Вас во сне так часто вижу,
Что мне не спиться глубоко.
Из Ваших черт из Ваших слов
Я образ милый составляю,
Я Вас без слова понимаю,
Вы мне близки, я близок Вам,
Пусть я ношусь по городам,
И Вы не на одном пусть месте,
Но можем быть мы с Вами вместе,
Я упаду к Вашим ногам,
И до смерти я зацелую
Все эти милые черты
Мы будем вместе я и ты….
Свидетельство о публикации №103052900946
и не использую удачное клише...
хм...значит все-таки используешь :)))
Инфекция 24.02.2004 16:28 Заявить о нарушении