Ну и пусть

Ну и пусть я ничья,
Ну и пусть одинока,
В голове у меня только ветер,
А в сердце - холодная звёздочка,
Но зато вчера меня обнимала дорога,
Целовало солнце, ласкал вереск,
Но зато вчера весь мир был в моих ладонях-лодочках.


Рецензии