Твое лицо в моих руках

Твое лицо в моих руках
Залито пресными слезами.
Какими грустными глазами
Сейчас ты смотришь на меня.

Твои глаза полны тоскою
И я смотрю в тебя с мольбою,
Не плачь , любимая моя….

Я рад был подарить бы счастье
И кинуть в ноги белый свет.
Да только вот тебе не нужен…
Твоя вина? Наверно нет.

Твои слова мне ранят душу
А я люблю так, все равно
твои глаза …
и слезы сушит твоя улыбка и лицо.


Рецензии
Нормально. Только почему слезы пресные?

^..^ Наше вам с хвостиком! ~~~~*

Олеся Исламова   08.06.2003 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.