Сны, что были о тебе

Раскрою я один секрет,
Что ничего на свете нет
Прекрасней утра в синеве
И снов, что были о тебе!

Но сны – реальность не для нас
И надо помнить, что сейчас
Все оборвется. Луч в окне.
И снова жизнь моя в огне…

И мир иллюзий растворится…
Но стоит чуточку  забыться,
Как я подвластна тишине
И снам, что будут о тебе.


Рецензии