пппооолллеттиииммм..
кислой водкой с желтым дном.
будем упиваться вместе снами -
черно-белым этно-сном.
будешь зашиваться между делом
на работе до утра.
будем зашиваться между. Делом -
странным хобби"нам пора".
будешь расширяться. Знанья - страху.
ты достоин быть слепым.
будешь расШИРЯТЬ сознанье страха.
может, хватит? полетим!
Свидетельство о публикации №103052900913