Он порвал мою утку...

Он бездарен...не рад сам но весел,
Инстинктивно,рефлексом гонимый,
Он охотничий пыл свой таинственный,
Столь вульгарный, неразрешимый...
Уталил...
Знойное, грубое месиво пуха и крови,
Меж зубов шейная проволка,
Он рассчитал все,и был готовый,
С яростью слабого волка...
На веранде припер к стене,
Без защитную тварь божью,
Отомстив мне и тебе
Лишь от ревности растревоженный...
Ух, гаденыш...собачьи следы...
Слеп и стар, обожравшийся пес,
Нет уважения твоего для людей,
На непонятный,больной вопрос...
 


Рецензии