Месяцы и биосы
Интересная природа.
Есть возможностей четыре
К симбиозу в этом мире.
Ну а в мире этом есть
Три пути!-"ни встать ,ни слезть"...
В подтверждение прогнозов
Есть двенадцать симбиозов!
Единит их господин-
Сам закон,-на всех один.
Получился целый год-
Вам спасибо,углерод!
Свидетельство о публикации №103052900907
Искатель Истины 17.06.2003 15:12 Заявить о нарушении