Любовь всегда трагична...
Так что ж мне умирать?
Ведь знаю я отлично
Мне некуда бежать.
И что люблю безумно..
ВСЕМ как-то все равно.
Все шутят и смеются
Не верят… Ну и что?!
Я буду жить! Пусть в горьких муках.
Но сердце биться будет!
И пусть ты не протянешь руки
Любовь моя все равно не сгинет!
Свидетельство о публикации №103052900904