Твоё молчанье Роман Суржа

Твоё молчанье как стекло
Стена. Не нужно тех мук.
Ты разорвал мою судьбу.
Всё прошлое мусор, грядущее - звук.

И грустно мне потому,
Что просто тем жила.
А завтра будет новый день,
И я сама, я сама.

А люди знают столько слов...
Тебе я отсылаю их.
Себе я оставляю смех,
Бессчётность пьяных утех.

Смешно мне потому,
Что просто тем жила.
А завтра будет новый день,
И я сама.

Прошли дожди, и всё идёт,
И память. Просто дым.
Тебя я вижу каждый день,
И всё ж... Это не ты.

Смешно мне потому,
Что просто тем жила.
А завтра снова новый день,
И я сама, я сама.

Исходный текст на украинском языке песни "Твоє мовчання", музыка Романа Суржа, из репертуара Самаи Т.


Рецензии