Моя любовь как океан...
В нем одиночество, боль, мечты и слезы
Из него черпаю силы жить
И великую муку- тебя любить.
На его дне лежит сокровище-
Моя любовь к тебе
Она тонет... Илом поросла
Ведь все на нее закрывают глаза!
Все кидают камни в нее
А сердце мое уже твое
Оно давно в твоих цепях,
Но сам не зная об этом
Ты живешь в моих снах...
Свидетельство о публикации №103052900877
Владимир Фрунзе 29.05.2003 16:30 Заявить о нарушении
Ольга С. 30.05.2003 19:26 Заявить о нарушении