Синее платье
И вспомни, когда мы в тиши.
Ещё приди в синем платьи,
Ты в синем платьи, и прости.
Ты мне прости, что сердце плачет,
Когда не знает тех похвал.
Ты мне прости, что-то горячее
Не очертил, не рассказал.
Финал беседы уж, ночь гаснет,
А день - светать и не светать.
Что наша жизнь всё так прекрасна,
Ты снова можешь отыскать.
Как видеть мир, себя не зная?
И в счастьи ты меня найди.
Я в этом море утопаю,
Что синим платьем в забытьи.
Свидетельство о публикации №103052900869