Трепет

Я написал бы множество стихов,
Но все слова пред Вами меркнут
И выплывают на поверку
Следы моих былых грехов.

Я рассказал бы Вам про всё,
Что знал, хотел, любил, боялся.
Но вдруг пред Вами растерялся.
Слова ушли водой в песок.

Я Вас бы обнял, но боюсь,
Нет не пощечины, обидеть.
Иль равнодушие увидеть
Иль что ненужным  окажусь…


Рецензии