Амазонка
с глазами "упырей пустых ночей",
в руках у каждого козла - кусочек стали -
добраться к моей глотке побыстрей
Вот ведь ублюдки - сильные плечистые,
Но я ведь тоже могу крикнуть: "Берсеке!"
и опыт мой ползет по трупам медленно
И весь ваш гной стекает по земле.
И снова очередь по вам - поганцы злобные!
Ловите мои стрелы: "Браво! Бис!"
Не подпущу к себе вплотную - слишком гордая!
...Вот только бы компьютер не завис.
Свидетельство о публикации №103052900847
Antilawyer 22.08.2003 14:15 Заявить о нарушении
Yarad 22.08.2003 14:49 Заявить о нарушении