Затем, чтоб любить
Пешком через город,
Не вспомнишь меня,
Ведь я не приду...
Такие дела
Забываются скоро.
Ведь сколько тех дел
В году?!
Лениво поводишь усами,
Как кот Котофей,
И песню придумал о жизни,
Но не о своей.
А знаешь, что чувство твоё
Придёт без причин?
Придёт без причин, и прикажет,
Кричи - не кричи.
Затем, чтоб найти,
Затем, чтоб спросить,
Затем, чтоб зажечь,
Затем, чтоб...
Какую найти,
Какую спросить,
Какую зажечь,
Какую...
А знать - не порочить,
А знать - не отнять,
Нас не обесточить,
Нас не перенять.
Прижать эполетом
Себе воротник,
Прославить поэтом
Тебя напрямик.
Затем, чтоб найти,
Затем, чтоб спросить,
Затем, чтоб зажечь,
Затем, чтоб...
Тебя ли найти,
Тебя ли спросить,
Тебя ли зажечь,
Тебя ли...
Затем, чтоб любить...
Свидетельство о публикации №103052900846