Я горестной тоски полна...

“ Я горестной тоски полна …”
Графиня де Диа .. ( конец XII века )


Я горестной тоски полна
О рыцаре, что был моим.
Пусть мне напомнят времена
Как мной одною был любим.

Мои ль обьятья холодны ?
Холодный рыцаря укор,
Что очи так его грустны?
И не поддержит разговор …

Ужели все ? Безумств задор
На ложе и в парадном платье.
Все это было просто вздор ?
И не нужны мои объятья ?

Напомнить бы ему сполна !
Прикосновением нагим…
Груди пуховая волна…
В разлуке позабыта им….


Рецензии