Рождество-ночная пьеса Юрий Шевчук, ты не прав!

Рождество,вторая пьеса,
Первую не звали с леса...

Глюк не пил вино из крови
И не клеил себе брови!

Декорации-из света,
Ну а зритель ждет ответа!

Электричество -создали!
И не крали провода
В небе и сама сияет
Вифлеемская звезда!

Ты смотрел на эти лица
И сказал:"Творцы похожи,
Нет в твореньи лиц, есть рожи"
Захотел с беды напится.

-Ты набрался ерунды!
Вчем-то все Творцы похожи---
Человек есть ты,мы-тоже!



Путин !ищет! по стране,
Кто же ездит на коне-
Кто же всей стране поможет-
Дай ему здоровья ,Боже!

Он бандитов всех спасет
А не глупо перебьет,
А рабочим- не нальет!!!
В нем Закон Игры живет.
Кто-то едет на коне!
Скоро будем не в...

В нем ЗАКОН !Любви! поет
Первым кто его найдет?


Рецензии