Пришла, и не спеша раздела... весеннее обострение
Своим теплом меня согрела,
Оставила меня без сна
Моя любимая весна.
Я может, и могу без снов,
Но запах скошенных лугов,
На вас шмелем я ползал где-то
Мое распущенное лето.
Я стану сорванным листом,
Пусть чайным розовым кустом,
Чем в дождь насквозь промокшим лосем
Встречать свою подругу осень.
Растаял я почти до слез
От флоро-фауновых грез.
Вернись ко мне быстрей сама
Невеста - белая зима.
5.05.2003.
Свидетельство о публикации №103052900822
Все по-особому красивы
И завораживают взгляд
И та, и эта стала милой
И той, и этой буду рад...
Спасибо за творчество:)
С уважением,
Мария Слуцкая 15.10.2003 11:15 Заявить о нарушении
... себя я тоже не люблю...
Proshka 30.10.2003 11:12 Заявить о нарушении