Бремя

       
 
Уплывают куда-то года,
Жизнь течёт, как вода,
Льётся.
Вроде сделал, что мог,
Только  сердца комок,
Бьётся.
Рядом ходит беда,
Серых дней череда,
Вьётся.
Память ночью и днём,
Беспокойным огнём,
Жжётся
Ни кого не кляну,
Одиноко тяну,
Бремя.
Молча с болью борюсь,
И рассудит нас пусть,
Время…

                9 – 4 – 2003г
               


Рецензии